Одинцово и Дудкино. Очередная благотворительная акция

Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ" @bf.miloserdie в рамках проекта Духовного Собрания мусульман России «МЫ С ВАМИ» совместно с Местными религиозными организациями мусульман г. Одинцово и Дудкино провёл очередную благотворительную акцию.
На этот раз было расфасовано и роздано более 250 продуктовых наборов. Неравнодушные люди оказали поддержку для развоза продуктовых наборов, среди которых: имамы-хатыбы городов МО, известные спортсмены, адвокаты и т.д.
В свою очередь, советник главы Духовного Собрания мусульман России Мухаммад хазрат Гитинов поблагодарил джамаатов Одинцово и Дудкино, особенно мецената Арслана Раджабова, который оказал весомую финансовую поддержку для этой акции. «Помощь нуждающимся для нашей организации стала доброй традицией и на этом останавливаться мы не намерены. Спасибо всем братьям, которые не остались на стороне равнодушными. Мы выражаем безмерную благодарность нашему брату Эльданизу, представителю азербайджанской диаспоры, за его вклад в поддержку оказания помощи, остро нуждающимся семьям, в период самоизоляции» — добавил Имам-хатыб г. Одинцово Шамиль хазрат Магомедов.

https://www.instagram.com/tv/CAAbOGwpqVH/?utm_source=ig_web_copy_link

Фотогалерея: